Interior

Corumbaense se despede da Copa MS com derrota em 2 minutos

Márcio Breda | 05/12/2010 12:07
Corumbaense perdeu de 3 a 2 em virada do Maracaju. (Anderson Gallo/Diário Corumbaense)

Mesmo jogando em casa, o Corumbaense se despediu da Copa MS e das competições de 2010 com derrota de 3 a 2 de virada para o Maracaju, ontem (4), no Arthur Marinho. No jogo atípico, todos os gols foram marcados ainda no primeiro tempo, sendo que os 3 últimos aconteceram nos 2 minutos finais.

O Carijó da Avenida abriu o placar aos 22 minutos, com Magno. Dois minutos depois, Jobson, também em jogada aérea, deixou tudo igual. Aos 47, Nego, dentro da pequena área, completou o lance para o fundo da rede, voltando a colocar o Carijó novamente em vantagem.

Um minuto mais tarde, Tatico roubou a bola na intermediária e acertou uma bomba no ângulo direito de Rodolfo, igualando o placar. Logo em seguida, aos 49 minutos, Tatico cobrou falta na cabeça de Jobson, que não desperdiçou. (Com informações do Diário Online).