Cidades

Feirona em clima de festa acerta detalhes para Festival

Redação | 06/08/2009 16:20

Já em clima de festa, trabalhadores da Feira Central de Campo Grande acertam, nesta tarde, os últimos preparativos para a 4ª edição do Festival do Sobá, que começa hoje à noite.

Dono de uma barraca de sobá, Marcos Aurélio Taira, de 42 anos, conta que reforçou em 50% o número de funcionários, e preparou cardápio especial para o evento.

Para esta noite, a expectativa é de vender de 300 a 400 pratos somente de sobá. Isso além dos outros pratos típicos, com frango Xadrez e Yakisoba.

Estratégia - Além das barracas dentro da feira, várias empresas alugaram estandes na via que dá acesso ao estabelecimento.

Para o empresário Adauto Dias, de 54 anos, que alugou um estande na entrada da feira, a participação no evento é uma maneira de divulgar sua empresa de climatização.

"Por aqui devem passar 60 mil pessoas.

Nos siga no Google Notícias