Cidades

Em casa, Grêmio vence Atlético paranaense de goleada

Redação | 05/07/2009 16:50

De goleada, o Grêmio venceu hoje o Atlético paranaense por 4 a 1 e quebrou o jejum de três partidas sem vitória. O resultado rendeu a equipe 12 pontos e a nona colocação na Séria A do Campeonato Brasileiro.

Maxi López abriu o placar aos quatro minutos de partida. Com uma fraca defesa, os atleticanos viram o segundo gol dos adversários dois minutos seguidos. Fábio Santos cruzou e o argentino cabeceou dentro da área. Antes do segundo tempo de partida os gremistas já somavam 3 gols.

A resposta dos paranaenses veio aos 21min, quando Rafael Moura aproveitou sobra na área e descontou. No segundo tempo, o Atletico tentou, mas em uma partida truncada, levou o Grêmio à vítoria. (Com informações do Terra)