Cidades

Corinthians derrota São Paulo com gol nos minutos finais

Redação | 28/03/2010 16:15

Depois de duas derrotas consecutivas, o Corinthians venceu o São Paulo por 4 a 3 com gol aos 46 minutos do segundo tempo neste domingo pelo Campeonato Paulista. A partida foi marcada pelas expulsões, na etapa inicial, de Washington e Dentinho.

Os gols corintianos foram marcados por Elias, Danilo, Roberto Carlos (em falha de Rogério Ceni) e Yarley. O campo-grandense Jean e Rodrigo Souto (2) diminuíram para o tricolor paulista. O jogo aconteceu no Pacaembu.

Agora, os dois times voltam suas atenções para a Taça Libertadores da América. Na quarta-feira, o São Paulo enfrenta o Monterrey, no México. Na quinta, o Corinthians recebe o Cerro Porteno, no Pacaembu.

Na classificação, o Santos segue em primeiro, com 38 pontos, seguido por Santo André (36), São Paulo (30) e Corinthians (29). A Portuguesa e Grêmio Prudente estão com 28 pontos. Faltam duas rodadas para terminar a primeira fase.