Capital

Grupo divulga vencedores da Corrida das Águas, que reuniu atletas e amadores

Graziela Rezende e Luciana Brazil | 23/03/2014 12:19

Contente com a procura de atletas amadores e profissionais do atletismo, em Campo Grande, o grupo VO2, que organizou a 3ª edição da “Corrida das Águas”, divulgou os vencedores nos percursos de cinco e dez quilômetros. Da largada, o último a chegar fez o trajeto em 1h15. “Na primeira edição tivemos 600 participantes, na segunda 700 e este ano fechamos com 805 inscritos, chegando ao nosso limite”, comenta o organizador Rudnei Souza Alves.

Na categoria masculina, por ordem de chegada, os vencedores foram: Eder Vaz Rodrigues, Valdecir O. do Carmo, Juarez Pereira da Cruz, Paulo Cesar S. Pinto e Leandro Steinhorst Goelzer. As mulheres, também por ordem de chegada, foram: Maira Benites Brum, Alessandra Kanashiro, Ana Paula Benites, Mariuza Brum Damke e Lucia Aguiar Pinheiro.

No percurso maior, de 10 km, os homens que ganharam foram Vilmar Roberto Dias, Leonardo Moraes da Silva Messias, Eduardo Valdez, Arialdo Feliciano dos Santos e Paulo José Garcia da Silva. As mulheres são: Darla Katielly Rodrigues I. Batista, Elidia Marques Brito, Débora Almeida Ota, Marilis Mariotto Donato e Leidima Praxedes da Silva.