Ceia natalina está 8,2% mais cara em Campo Grande, diz Nepes
Fernando da Mata | 14/12/2011 13:49
Alguns produtos tiveram altas expressivas, como o tomate (63,33%), filé de merluza (41,68%), lentilha (39,20%) e frango (34,18%)
A ceia de Natal do campo-grandense está mais cara este ano. Levantamento divulgado, nesta quarta-feira (14), pelo Nepes (Núcleo de Estudos e Pesquisas Econômicas e Sociais) da Universidade Anhanguera Uniderp, constatou alta de 8,2% na ceia em relação a 2010.
Segundo a pesquisa, alguns produtos tiveram altas expressivas, como o tomate (63,33%), filé de merluza (41,68%), lentilha (39,20%) e frango (34,18%).
Outros, porém, sofreram quedas acentuadas, como a laranja (-27,91%), batata (-20,95%), melancia (-14,29%), e azeite de oliva (-11,92%).
Confira abaixo a lista completa dos produtos: